Aceite esencial de rosa natural

Inicio » Productos » Serie de agallas vegetales chinas » Aceite esencial de rosa natural

Nombre en inglés: Natural Rose essential oil

Función
El aceite esencial de rosas es un ingrediente clave, utilizado por los principales productores de fragancias del mundo y los diseñadores de muchos perfumes famosos.
Estos aceites a pesar de su alto precio continuan siendo muy apetecidos en la perfumería. Ciertas fragancias tienen un indiscutible efecto tranquilizador, que puede reflejarse también en beneficios para la salud.

1. El aceite de rosas es rico en vitamina C, puede jugar un papel importante en el equilibrio de los gases en sangre, la grasa de la piel y en la regulación endocrina, asimismo aliviar la tensión y el equilibrio de las emociones y otras funciones. Puede ayudar a calmar personas nerviosas y también aliviar desordenes del tracto respiratorio, molestias digestivas y problemas menstruales

2. Mejora la piel seca, la hiperpigmentación y restaura la elasticidad de la piel. Tiene un rol destacado en el cuidado de la piel, debido a sus propiedades astringentes y antisépticas. Puede ser especialmente beneficioso para las inflamaciones y alergias en la piel.

3. Su uso a largo plazo da brillo a la piel, de la misma manera el uso frecuente del aceite esencial de rosas puede ayudar como aromaterapia a mejorar el estado de ánimo, también puede tener efectos positivos en la regulación de los ciclos menstruales, aliviar la irritación y suavizar la piel entre otros muchos.

Nombre científico: Rosa × damascena
Parte de la planta utilizada: Flores
País de origen : China
Planta cultivada: Sí
Planta natural: Sí
Planta recolectada: Sí
Pesticidas utilizados: N/A
Método de elaboración: Obtenido de las flores de la rosa oleaginosa (rosa de Damasco) mediante la destilación al vapor.
Hoja de datos sobre seguridad de materiales: Disponible bajo petición
Formulaciones incompatibles conocidas: N/A
Mezcla homogénea: Sí
Temporada de cosecha: Durante julio y octubre
Descripción: Líquido transparente graso o masa heterogénea abajo 22ºC.
Aspecto: Líquido de incoloro a amarillo pálido
Aroma: Cálido, floral, especialmente denso, fino, con notas débiles de pimienta y miel.

Índices físico-químicos
Densidad a 30 °: 0.8490 - 0.8920
Número de refracción a 25 ° : 1.4540 - 1.4660
Punto de congelación , ° C: -2.0° a - 5.0°
Polarización en el tubo de 100 mm: 17 a 22
Índice de acidez: No más del 3,0
Número de éster: 7.0 - 17.5
Alcoholes libres (tales como citronelol ) ,% : 55 a 70
Composición: Beta - citronelol, geraniol, nerol, linalol, longgifolene, metil eugenol, alcohol bencílico, elemicin, acetato de citronelol, etc.
Plazo de caducidad: Ilimitado
Embalaje: Botella de aluminio, 1 kg / botella

Agua de rosas
El agua de rosas es en sí misma un subproducto de la producción de aceite de rosas utilizado en perfumería, se utiliza para sazonar alimentos en la cocina de Oriente Medio, así como componente en algunas preparaciones cosméticas y médicas

1. Dado que el aceite de rosas tiene propiedades anti-inflamatorias, el uso del agua de rosas puede ayudar a reducir el enrojecimiento de la piel irritada o sobre expuesta al calor.
2. Es un gran limpiador y ayuda a quitar el aceite y la suciedad acumulada en los poros tapados. Por lo tanto previene el acné y las espinillas.
3. Tiene propiedades astringentes, por esto es utilizado después de tratamientos faciales y limpiezas para cerrar los poros abiertos. La aplicación del agua de rosas después de la vaporización refuerza los capilares, reduciendo el enrojecimiento y la aparición de manchas.
4. Es conocido el efecto del aroma de las rosas en el humor. Puede despejar sentimientos de ansiedad y promover el bienestar emocional, relajando y mejorando el sueño, esto tiene efectos benéficos en la salud y el estado de ánimo.
5. El mejor y más fácil modo de aplicación durante la noche, ayudando a limpiar todas las impurezas que su cara se ha recogido durante el día.

Otros productos
    1. Extracto de panax notoginseng (ginseng) Nombre del producto: extracto de sanchi
      Nombre científico: panax notoginseng (Burk.)F.H.Chen
      CAS No.: 88105-29-7
      Ingredientes activos: Noto-ginsenosides
    1. Resveratrol en polvo Nombres en inglés: reseratrol powder / polygonum cuspidatum P.E. / Polygonum cuspidatum sieb.et zucc
      Nombre del producto: reseratrol en polvo / polvo de polygonum cuspidatum.
      Parte utilizada: tallo y raíz