Aditivos para impresión y teñido

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    1. Tripolifosfato potásico (KTPP)En comparación con los fosfatos de sodio tradicionales, el tripolifosfato potásico presenta mejor solubilidad. Así, éste puede ser usado en carnes, pescados, camarones y productos de uso diario, ofreciendo mejor sabor. Adicionalmente, puede ser usado como modificador de organización, agentes quelantes, agente retenedor de agua, emulsificantes, estabilizantes, quelantes ...
    1. Mono fosfato de sodio (MSP)El mono fosfato de sodio es siempre usado como aditivo para alimentos, tales como agentes taponadores, emulsificantes, agentes nutricionales, agentes modificadores de calidad entre otros. Así, esto ayuda a incrementar la formación de iones complejos metálicos y fuerza iónica asi como para mejorar la adhesión y capacidad de retención de agua en alimentos.
    1. Fosfato disódico (DSP)El la industria de alimentos, difosfato de sodio es aplicado principalmente a pasta, guisantes, productos de uso diario, carnes, quesos, bebidas, fruta, helados y salsa de tomate as agentes modificadores de calidad, Regulador PH, suplementos nutricionales, agentes emulsificantes, aditivos de fermentación, adhesivos, etc.
    1. Fosfato de potasioEl fosfato monopotásico es principalmente utilizado para manufactura de medicamentos, metafosfatos y en la industria de alimentos. En la industria agrícola, actúa como un fertilizante de alta eficiencia, compuesto por un 86% del total de nutrientes, con contenido de K2O plus P2O5, la cual también es una materia prima de alta calidad, necesaria para N (nitrógeno) ...
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    1. Pirofosfato tetrasódico (TSPP)Adicionalmente, el pirofosfato tetrasódico es normalmente usado como aditivos para alimentos, incluyendo agentes emulsificantes, agentes taponadores, agentes quelantes, agentes modificadores de calidad para alimentos enlatados, bebidas de frutas, almidones y productos de uso diario. Esto es posible básicamente por su capacidad defloculante ...
    1. Hexametafosfato sódico (SHMP)En la industria alimenticia, se puede aplicar el hexametafosfato sódico en carnes, pescados, salchichas y jamones, así como para mejorar la capacidad de retención de agua y adhesión y también ayudando a prevenir la oxidación de grasas. Como levaduras y agentes emulsificantes, ayuda a aumentar el volumen de los helados pero previniendo la desintegración de la pasta ...
    1. Pirofosfato ácido sódico (SAPP)Para panes y tortas, el pirofosfato ácido sódico puede convertirse en componente acídico de levaduras sintéticas disminuyendo así el tiempo de fermentación, disminuye el desmoronamiento, distribuye eficientemente los espacios porosos y por consiguiente aumenta la vida útil. También se encuentran en fideos instantáneos, los cuales pueden disminuir su tiempo de rehidratación ...
    1. Urea fosfato (UP)La urea fosfato (UP) es un componente con alta concentración de Nitrógeno y fósforo, fertilizado con 61% del total de elementos nutrientes. Por sus características, es un producto ideal para utilizar en suelos alcalinos, ya que incrementa la producción de arroz, trigo, canola y otros cultivos. Además, al utilizar la urea fosfato (UP)se logra mejores efectos, tanto en las primeras etapas de la siembra ...