Fosfato de potasio

Inicio » Revisión Fosfato de potasio
Fosfato de potasio

Este producto ha sido descontinuado y retirado de nuestro inventario.

Monofosfato de potasio llamado MKP (por sus siglas en inglés)
Usos
El fosfato monopotásico es principalmente utilizado para manufactura de medicamentos, metafosfatos y en la industria de alimentos. En la industria agrícola, actúa como un fertilizante de alta eficiencia, compuesto por un 86% del total de nutrientes, con contenido de K2O plus P2O5, la cual también es una materia prima de alta calidad, necesaria para N (nitrógeno), fertilizantes compuestos P y K (fósforo y potasio).

Difosfato de potasio llamado DKP (por sus siglas en inglés)
Usos
El difosfato de potasio es útil para ser aplicado en el tratamiento de aguas para calderas, medicamentos, fermentación, reguladores de potasio, en la industria del fósforo, medios para crecimiento de bacterias y materias primas para pirofosfato tetrapotásico.
Como aditivo para alimentos, el difosfato de potasio esta en capacidad de realizar el proceso de fermentación y condimentación de alimentos.

Trifosfato de potasio llamado TKP (por sus siglas en inglés)
Usos
El trifosfato de potasio es principalmente utilizado para producir suavizantes, agentes expansivos, agentes saborizantes, reactivos químicos, medicamentos, aglutinantes de carne y jabón líquido entre otros. También se puede utilizar en la refinación de gasolina y papel de alta calidad, así como para fabricar fertilizantes de fósforo y potasio.

Tetrapirofosfato tetrapotásico llamado TKPP (por sus siglas en inglés)
Usos
El pirofosfato tetrapotásico es ampliamente aplicable en las áreas de producción de alimentos, galvanoplastia, tratamientos superficiales, tratamientos de aguas, limpieza, etc.

Tripolifosfato potásico llamado KTPP (por sus siglas en inglés)
Usos
El tripolifosfato potásico es ampliamente aplicado en el tratamiento de superficies de metales, producción de pinturas, detergentes, agentes suavizantes para calderas, perforación de pozos petroleros y otros campos. Este producto, también puede aplicarse como nutriente para plantas, agente complejante de metales y acondicionador de suelos.
Al compararse con el fosfato de sodio tradicional, nuestro tripolifosfato potásico presenta mejor solubilidad. Por lo tanto, éste puede ser usado en carnes, pescados, camarones y productos de alimenticios que se consumen a diario, ofreciendo mejor sabor. Adicionalmente, puede ser usado como modificador de organización, agente quelante, agente retenedor de agua, emulsificante, estabilizante, fijador de color, antioxidante y antiséptico, en la industria alimenticia.

Somos un fabricante y proveedor especializado de fosfato de potasio en China. Proporcionamos tetrapirofosfato tetrapotásico, difosfato de amonio, trifosfato de sodio y difosfato de sodio, entre otros.

Otros productos
    1. Fosfato monopotásico (MKP)Por otra parte, en la industria agrícola, se puede aplicar fosfato monopotásico a un nuevo tipo de fertilizante compuesto de K y P (potasio y fósforo respectivamente), el cual ofrece una alta concentración y es altamente eficiente, incluyendo aproximadamente un 52% de óxido de fósforo (V) y 34% de óxido de potasio. Nuestros productos contienen en total un 86% de elementos ...
    1. Fosfato dipotásico (DKP)Con el objetivo de mejorar adherencia de alimentos y capacidad de retención de agua, el difosfato de potasio usado como agente de modificación de calidad se encuentra en la capacidad de aumentar iones complejos metálicos en alimentos, valor PH y fuerza iónica. También, pueden ser tomados como agentes saborizantes, agentes quelantes, levaduras, agente de fermentación ...