Sales de potasio como materia prima

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    1. Fosfato monopotásico (MKP)Por otra parte, en la industria agrícola, se puede aplicar fosfato monopotásico a un nuevo tipo de fertilizante compuesto de K y P (potasio y fósforo respectivamente), el cual ofrece una alta concentración y es altamente eficiente, incluyendo aproximadamente un 52% de óxido de fósforo (V) y 34% de óxido de potasio. Nuestros productos contienen en total un 86% de elementos ...
    1. Fosfato dipotásico (DKP)Con el objetivo de mejorar adherencia de alimentos y capacidad de retención de agua, el difosfato de potasio usado como agente de modificación de calidad se encuentra en la capacidad de aumentar iones complejos metálicos en alimentos, valor PH y fuerza iónica. También, pueden ser tomados como agentes saborizantes, agentes quelantes, levaduras, agente de fermentación ...
    1. Fosfato tripotásico (TKP)En la industria química, los usuarios pueden aplicar el trifosfato de potasio en la producción de jabón líquido, suavizantes en calderas, papel de alta calidad, agentes expansivos, auxiliares para recuperación de azufre en el proceso de síntesis de caucho, y refinación de gasolina, etc.
      Por otra parte, tiene la función de mejorar la calidad de alimentos a través del cambio ...
    1. Pirofosfato tetrapotásico (TKPP)Pirofosfato tetrapotásico en grado industrial es aplicado en diferentes campos, tales como lacas, barnices, lavado, eliminación de incrustaciones en calderas, perforación de pozos petroleros, auxiliares químicos para textiles, galvanoplastia sin cianuros, tratamiento de superficies, tratamiento de aguas y refinación de arcilla para cerámica, etc. Especialmente en la industria de teñido ...
    1. Tripolifosfato potásico (KTPP)En comparación con los fosfatos de sodio tradicionales, el tripolifosfato potásico presenta mejor solubilidad. Así, éste puede ser usado en carnes, pescados, camarones y productos de uso diario, ofreciendo mejor sabor. Adicionalmente, puede ser usado como modificador de organización, agentes quelantes, agente retenedor de agua, emulsificantes, estabilizantes, quelantes ...
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    1. Hexametafosfato sódico (SHMP)En la industria alimenticia, se puede aplicar el hexametafosfato sódico en carnes, pescados, salchichas y jamones, así como para mejorar la capacidad de retención de agua y adhesión y también ayudando a prevenir la oxidación de grasas. Como levaduras y agentes emulsificantes, ayuda a aumentar el volumen de los helados pero previniendo la desintegración de la pasta ...
    1. Pirofosfato ácido sódico (SAPP)Para panes y tortas, el pirofosfato ácido sódico puede convertirse en componente acídico de levaduras sintéticas disminuyendo así el tiempo de fermentación, disminuye el desmoronamiento, distribuye eficientemente los espacios porosos y por consiguiente aumenta la vida útil. También se encuentran en fideos instantáneos, los cuales pueden disminuir su tiempo de rehidratación ...