Agente de fermentación

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    1. Fosfato monoamónico (MAP)Por otra parte, El fosfato monoamónico puede ser aplicado como agente ignífugo para madera, papel y telas, más revestimientos ignífugos y polvo seco para extintores de fuegos. También, puede ser usado como un buen agente de dispersión para procesamiento de fibras y en la industria de teñido. También, juega un papel importante como agente de fermentación ...
    1. Fosfato diamónico (DAP)Como material ignífugo y revestimientos ignífugos, el difosfato de amonio puede ayudar a mejorar la vida útil de la madera, papel, telas así como aislantes para motores de cohete. También, puede ser usado como ingrediente en polvo seco para agentes extintores o lámparas fluorescentes, o como levadura de nutrientes en la cocción y elaboración de vinos.
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    1. Fosfato monopotásico (MKP)Por otra parte, en la industria agrícola, se puede aplicar fosfato monopotásico a un nuevo tipo de fertilizante compuesto de K y P (potasio y fósforo respectivamente), el cual ofrece una alta concentración y es altamente eficiente, incluyendo aproximadamente un 52% de óxido de fósforo (V) y 34% de óxido de potasio. Nuestros productos contienen en total un 86% de elementos ...
    1. Fosfato dipotásico (DKP)Con el objetivo de mejorar adherencia de alimentos y capacidad de retención de agua, el difosfato de potasio usado como agente de modificación de calidad se encuentra en la capacidad de aumentar iones complejos metálicos en alimentos, valor PH y fuerza iónica. También, pueden ser tomados como agentes saborizantes, agentes quelantes, levaduras, agente de fermentación ...
    1. Mono fosfato de sodio (MSP)El mono fosfato de sodio es siempre usado como aditivo para alimentos, tales como agentes taponadores, emulsificantes, agentes nutricionales, agentes modificadores de calidad entre otros. Así, esto ayuda a incrementar la formación de iones complejos metálicos y fuerza iónica asi como para mejorar la adhesión y capacidad de retención de agua en alimentos.
    1. Fosfato disódico (DSP)El la industria de alimentos, difosfato de sodio es aplicado principalmente a pasta, guisantes, productos de uso diario, carnes, quesos, bebidas, fruta, helados y salsa de tomate as agentes modificadores de calidad, Regulador PH, suplementos nutricionales, agentes emulsificantes, aditivos de fermentación, adhesivos, etc.